Gesucht wird eine sozialpädagogigsche Fachkraft (Erzieher/Erzieherin) zur Vertretung

21.08.2019

Die katholische Kirchengemeinde St. Josef in Wallenhorst/Hollage sucht für den Kindergarten St. Johannes zum 01.11.2019 oder später eine

sozialpädagogische Fachkraft zur Vertretung

(Erzieher/Erzieherin).

Die Vertretungskraft wird für Urlaubs- und Krankheitsvertretungen eingesetzt, der Einsatz erfolgt flexibel innerhalb der Öffnungszeiten von 7:30 Uhr – 15:30 Uhr. Der wöchentliche Stundenumfang beträgt 22 Stunden und kann bei Interesse auf zwei Fachkräfte aufgeteilt werden.

Das Arbeitsverhältnis ist zunächst befristet bis zum 31.07.2020, mit der Option auf Weiterbeschäftigung.

Wir erwarten:

• eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte Erzieherin/anerkannter Erzieher
  • Begleitung und Betreuung der Kinder in ihren Entwicklungsprozessen
  • Erfahrungen im Krippen- und Regelbereich sind wünschenswert
  • Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft
  • Flexibilität
  • eine positive Einstellung zur christlichen Kirche auf der Grundlage unseres Leitbildes

Wir bieten:

• einen vielseitigen Arbeitsplatz in einem engagierten Team
  • eine leistungsgerechte Bezahlung und eine betriebliche Altersversorgung bei der Kirchlichen Zusatzversorgungskasse (KZVK)
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Für die Beantwortung weiterer Fragen steht Ihnen die Kindergartenleitung Frau Petra Heidecker unter der Telefonnummer 05407/5319 zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum 30.09.2019 an:

Katholische Kirchengemeinde St. Josef
 z. Hd. Pfarrer Schöneich
 Hollager Str. 120
 49134 Wallenhorst

Gern auch per Mail an: pfarrer-schoeneich@pg-wallenhorst.de