Informationsabend im Kindergarten St. Johannes, Hollage

19.10.2021

Alle Eltern der Gemeinde Wallenhorst, die sich für einen Krippen- oder Kindergartenplatz im Kindergarten St. Johannes, Hollage, interessieren, sind herzlich zu einem Informationsabend eingeladen.

Er findet statt am Mittwoch, 03.11.2021, 19:00 Uhr im Kindergarten St. Johannes (Bergstraße 10).

An diesem Abend erhalten Sie Informationen über unsere pädagogische Arbeit. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, unsere Räumlichkeiten zu besichtigen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und bitten Sie, sich bis Montag, 25.10.2021 anzumelden:

Mail: kindergarten-st.johannes@osnanet.de

Bitte beachten Sie, dass nur geimpfte, genesene oder aktuell negativ getestete Personen teilnehmen können, und dass wir Ihre Kontaktdaten erfassen müssen. Außerdem ist das Tragen eines medizinischen Mundschutzes während der Veranstaltung notwendig.