Basar

Basar „Rund um‘s Kind“

Seit einigen Jahren lädt ein ambitioniertes Team von engagierten Eltern des Kindergartens St. Johannes in Hollage zu einem Basar „Rund um‘s Kind“ ein. In der Haselandhalle in Hollage wird passend zur jeweiligen Saison zweimal im Jahr ausgepackt, sortiert, geschleppt, aufgebaut und verstaut, solange es der Platz zulässt. Mit viel Leidenschaft und Hingabe werden von fleißigen Helfern, welche über 2 Tage freiwillig intensiv mit anpacken, jegliche Sorten an Kinderkleidung, Sportkleidung, Kinderschuhen, Babybedarf, Spielgeräten, Büchern und Kinderspielzeug liebevoll aufgestellt und präsentiert.

Zugunsten des Kindergartens

In diesem Jahr werden wir nur 1 Basar veranstalten und dieser findet am 18.06.2022 von 9:00 bis 11:30 in der Haselandhalle statt.

Wir werden wie immer eine öffentliche Vergabe von Verkäufernummern anbieten. Dafür schalten wir unsere E-Mail-Adresse (basar-kiga@gmx.de) am 24.05.2002 ab 19:00 Uhr frei. Dabei werden wir die verfügbaren Nummern nach den Zeitstempeln, wann eure E-Mail bei uns eingetroffen ist, sortieren.

Sobald alle Nummern vergeben sind, bekommt ihr von uns eine E-Mail, wenn ihr eine Verkäufernummer erhalten habt. In dieser Mail findet ihr alle weiteren Angaben zum Ablauf am Basartag und worauf ihr bei der Etikettierung eurer Artikel achten müßt.

Der nächste Basar findet statt am 24.09.2022 von 9:00 Uhr - 11:30 Uhr.