Bibergruppe

Die Bibergruppe befindet sich im Untergeschoss unserer vier geschossigen Einrichtung. Sie setzt sich zusammen aus 25 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren. Die Betreuungszeit dieser Ganztagsgruppe beträgt 8 Stunden, also von 07:30 bis 15:30 Uhr.
Der Gruppenraum bietet den Kindern eine Küchenzeile mit großem Esstisch zum Frühstücken. Gespielt wird auf einem Bauplatz und einer komfortablen Puppenwohnung. Dazu gibt es Bereiche für Regelspiele, zum Bilderbücher blättern und Vorlesen und natürlich auch einen Platz zur Umsetzung von kreativen Ideen. Außerdem steht den Kindern ein Essensraum für das gemeinsame Mittagessen zur Verfügung.