Elefantengruppe

Unsere Elefantengruppe ist eine Ganztagsgruppe mit einer Betreuungszeit von 7:30 Uhr bis 15:30 Uhr. Wir haben Plätze für 25 Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren. Die Räumlichkeiten befinden sich in der ersten Etage und haben eine familienähnliche Struktur. Die großzügig bemessenen Räume bestehen aus einem Gruppenraum mit komplett ausgestatteter Küchenzeile, einem Kreativraum, einem Ruhe-/Schlafraum, zwei Fluren sowie der sanitären Anlage mit Wickelplatz. Im Gruppenraum praktizieren wir das gleitende Frühstück und zum Mittagessen treffen wir uns täglich im Schlaraffenland.

Unser Team besteht aus drei Erzieherinnen, die im Schichtdienst arbeiten. Es sind immer zwei Erzieherinnen gleichzeitig tätig. Zeitweise unterstützen und begleiten uns Praktikanten.