Mäusegruppe

In der Mäusegruppe im Obergeschoss erleben unter zahlreich angebotenen Möglichkeiten Kinder im Alter von drei bis sechs Jahren ihren Vormittag von 08:00 Uhr - 13:00 Uhr. Außerdem nutzen einige Kinder der Gruppe das Mittagessen von 13:00 Uhr - 14:00 Uhr und darüber hinaus den Spätdienst. In der Mäusegruppe findet für alle Kindergartenkinder der Frühdienst statt.

Der Kreativraum befindet sich direkt neben der Mäusegruppe. Hier wird den Kindern Raum geschaffen, nach Herzenslust etwas zu gestalten, auszuprobieren oder eigene Ideen zu bestimmten Themen umzusetzen. Dazu lässt sich auf ein breitgefächertes Angebot an Materialien zugreifen.