Raupengruppe

Die Raupengruppe hat eine Betreuungszeit von 08:0 - 13:00 Uhr für 23 Kinder im Alter von ca. drei bis sechs Jahren. Im Anschluss besteht auch hier die Option für das Mittagessen in der Zeit von 13:00 bis 14:00 Uhr. Das Zimmer teilt sich auf in verschiedene Spielbereiche wie z. B. einen Bauplatz, eine Puppenwohnung, einen Lesebereich, ebenso gibt es einen Mal- und Knettisch. Zum Frühstücken gehen die Kinder in das Schlaraffenland. Vom Gruppenraum zum Außenspielplatz ist es ein nahtloser Übergang.